domingo, 17 de agosto de 2014

Newbery de Rufinio Campeón en Sub-16 y Sub-campeón en Sub-18

El sábado se jugó una fecha de sub-16 y sub-18 de la Liga de Voleibol del sur de Córdoba en la ciudad de Rufino, siendo participe el local, Italo, Buchardo, Laboulaye, Jovita, Mataldi y Villa Valeria. Se jugó en 2 canchas simultaneas (Newbery y Union del Norte).

La sub-16 le gano a Villa Valeria y Mataldi por 2-0 en su grupo, en semi le gano a Jovita A por 2-0 y en la final se impuso a Mataldi nuevamente por 2-0 coronándose CAMPEON sin ceder ningún set.

Mientras que en sub-18, las rufinenses presentaron A y B. La A cayó ante Villa Valeria y el B por 2-0, mientras que el B le gano a el A y a Villa Valeria por 2-0 quedando primero en su grupo.
Luego en semi le gano por 2-0 a Buchardo y cayó en un ajustado final por 2-1 frente a Villa Valeria coronándose SUB-CAMPEON.

La jornada arranco a las 9 hs. y termino a las 23,30 hs, sin dudas UNA GRAN JORNADA DE VOLEY EN RUFINO

Sub-campeonas del Nodo 5 Region Venado Tuerto
El día lunes la categoría sub-14 se corono sub-campeón del nodo en las Olimpiadas Santafesinas jugadas en la ciudad de Villa Cañas.

Para alzarse con el 2do. puesto derroto por 2-0 (25-15 y 25-13) a CEF N° 54 de Venado Tuerto, le gano por 2-0 a Sportsman de Villa Cañas (25-9 y 25-13) y cayó ante Italo-Argentino de Weelright.